Resep Masakan Nusantara – Pencok Lele Khas Banyumas

Resep Masakan-Resep Masakan Jawa Tengah–Pencok Lele Khas Banyumas

Bahan Resep Pencok Lele Khas Banyumas

Bahan-Bahan :
• 2 ekor Ikan lele sedang, bersihkan
• 1 sdm Air jeruk limau
• 2 sdm Kecap manis
• 3 siung Bawang putih (bumbu halus)
• 3 buah Cabe merah (bumbu halus)
• 2 buah Cabe rawit (bumbu halus)
• 1 sdt Gula merah (bumbu halus)
• 1 sdt garam (bumbu halus)

Cara Membuat Pencok Lele Khas Banyumas

1.Bakar ikan lele sampai kering, sisihkan
2.Dalam wadah lain, aduk bumbu halus, air jeruk limau, dan kecap manis
3.Oleskan ikan dengan bumbu. Bakar sampai matang
Disajikan Untuk : 2 Orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: